Französisch-Polynesien zu Land und zu Wasser
Tag 6 - Ua Pou (Hakahau – Hakahetau) Lange vor Ankunft sehen wir von Deck aus die aufragenden Felsspitzen, die Ua Pou so einzigartig machen. Sicher das schönste Panorama aller Inseln. Während sich die Crew um die Ladung kümmert, von Zement über Zucker, Säcken von Kopra (getrocknetem Kokosfleisch) bis zu Früchten, wandern wir zu mit einem steinernen Kreuz markierten Hügel und haben von dort eine atemberaubende Aussicht auf die Berge, die üppigen Täler, die Nachbarbucht und über das Dorf Hakahau. Am Pae Pea lassen wir uns von einer herausragenden Tanzvorführung, darunter auch dem für Ua Pou typischen Vogeltanz, begeistern. .
In Rosalie’s Restaurant  gibt es dann ein schmackhaftes Mittagessen nach Art der Marquesas. Serviert wird: Brotfrucht, ein Grundnahrungsmittel der Marquesas, mit Curry- Ziege (einer der lokalen Spezialitäten), “poisson cru” (in Zitronensaft und Kokosmilch marinierter roher Fisch), Taro und süße, rote Bananen. Am Nachmittag spazieren wir kreuz und quer durch das beschauliche Dorf Hakahau. Wir besuchen auch die Kirche, die für ihre handgefertigten Schnitzereien berühmt ist. Danach fährt das Schiff zur Bucht Hakahetau und ankert dort.                                                                                                                    
©
Französisch-Polynesien zu Land und zu Wasser
Tag 6 - Ua Pou (Hakahau – Hakahetau) Lange vor Ankunft sehen wir von Deck aus die aufragenden Felsspitzen, die Ua Pou so einzigartig machen. Sicher das schönste Panorama aller Inseln. Während sich die Crew um die Ladung kümmert, von Zement über Zucker, Säcken von Kopra (getrocknetem Kokosfleisch) bis zu Früchten, wandern wir zu mit einem steinernen Kreuz markierten Hügel und haben von dort eine atemberaubende Aussicht auf die Berge, die üppigen Täler, die Nachbarbucht und über das Dorf Hakahau. Am Pae Pea lassen wir uns von einer herausragenden Tanzvorführung, darunter auch dem für Ua Pou typischen Vogeltanz, begeistern. .
In Rosalie’s Restaurant  gibt es dann ein schmackhaftes Mittagessen nach Art der Marquesas. Serviert wird: Brotfrucht, ein Grundnahrungsmittel der Marquesas, mit Curry-Ziege (einer der lokalen Spezialitäten), “poisson cru” (in Zitronensaft und Kokosmilch marinierter roher Fisch), Taro und süße, rote Bananen. Am Nachmittag spazieren wir kreuz und quer durch das beschauliche Dorf Hakahau. Wir besuchen auch die Kirche, die für ihre handgefertigten Schnitzereien berühmt ist. Danach fährt das Schiff zur Bucht Hakahetau und ankert dort.